Подарочные карты


Пожалуй, в мире немного найдётся людей, у которых при упоминании праздников сердце не забьётся в радостном предвкушении. С раннего детства праздники рождали у нас особые чувства – эта весёлая суета, шумная подготовка, вкусные угощения, лучшие наряды и приятные сюрпризы. И, даже став взрослыми, мы по-особенному относимся к «красным дням календаря»: дополнительному выходному, возможности собраться с семьёй или друзьями, и, конечно же, подаркам! Но есть в этой бочке меда ложка дёгтя: подарки приятно дарить и получать, но вот выбирать их – это целая головная боль!
Долгие часы хождения по торговых центрам, базарам и магазинам: даже в странах, где развита онлайн торговля, на это уходит неоправданно много времени. Вот, например, исследования показали, что британцы тратят более 9 часов рабочего времени на выбор Рождественских подарков, американцы – около 14 часов (и это только виртуальный шоппинг!). Но, что самое ужасное, выбранный с такими мучениями подарок может просто не подойти человеку, которому вы его дарите. Та же Национальная федерация розничных торговцев США указывает, что около сорока процентов американцев возвращают подарки после праздников, что выливается не только в многомиллиардные убытки, но и портит настроение как дарителю, так и получателю. А что делать, если возможности вернуть подарок нет? Или это настолько сложно, что человек предпочитает просто оставить подарок на случай «передарю кому-нибудь» или «а вдруг пригодится»? Не лучше ли тратить своё время и деньги на то, что по-настоящему важно и нужно? Ведь выбор идеального подарка можно сделать всего за 5 минут: для этого достаточно зайти на сайт www.hm.uz или позвонить в call-центр Home market, заказать подарочную карту любого номинала, договориться о доставке и заниматься дальше своими делами!
Подарочная карта Home Market даёт возможность выбрать один из 20 000 товаров, представленных у нас в магазине! На маленьком кусочке пластика – посуда, мебель, текстиль, цветы, комнатные растения, украшения, одежда, сувениры, принадлежности для офиса и многое другое: подарки все случаи жизни, то, что точно будет использоваться и принесёт радость своему обладателю.

Правила приобретения и использования Подарочной карты «Home Market» с гибким номиналом

Купить Подарочные карты


Ташкент, Кораташ 5а
ТРЦ "Samarqand Darvoza", -1 этаж
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Тел: 205 10 05 info@hm.uz

13 марта 2017